«Бюро горящих туров» исчезло вместе с деньгами клиентов

Еще одно туристическое агентство Томска сегодня закрылось без объяснения причин. Руководство «Бюро горящих туров», которое располагалось по адресу ул. Усова, 3 не отвечает на звонки, дверь агентства закрыта.
О том, что агентство в ближайшее время может обанкротиться, туристам, естественно, не сообщили. Случившееся стало для них полной неожиданностью. По информации клиентов, утром руководитель бюро забрал из офиса деньги и документы и исчез.
Сегодня все томские агентства работают в одной системе бронирования туров. По словам экспертов, ситуация с банкротством некоторых из них вполне могла быть спрогнозирована самими туристами. За большими скидками скрываются сомнительные предложения. Таким образом организации привлекают клиентов и затем закрываются. Вернуть деньги в этом случае невозможно.
Клиенты «Бюро горящих туров» намерены обратиться в правоохранительные органы. Уже сегодня они написали заявления о мошенничестве.
Ольга СЕВОСТЬЯНОВА, председатель ассоциации некоммерческого партнерства томских туристических организаций: «Мы давно уже говорим о том, что нужно выбирать турагентство правильно. Задайте себе вопрос: почему вам дают скидку? И вы найдете ответ, он налицо».

Источник информации: «Вести Томск».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + два =