Денис Штенгелов: Наборы конфет томского производителя вряд ли можно было назвать брендовыми

Сейчас фабрика ориентирована на выпуск продукции массового спроса.

«Раньше фабрика «Красная звезда» выпускала подарочные наборы конфет «Любимый город», которые наша семья всегда презентовала друзьям-томичам, сменившим место жительства. Этим летом, собираясь в Москву, не смогли найти наборы сладостей с символикой Томска. В одном из магазинов нам сказали, что в продаже наборы появятся только осенью», — звонок редакцию с таким вопросом был не первым. «Томские новости» решили получить ответ на него из первых уст — от руководителя Группы компаний «КДВ» Дениса Штенгелова. 

— Весной 2013 года, когда Группа компаний «КДВ» приобрела фабрику «Красная звезда», мы сняли с производства подарочные наборы конфет. К их выпуску предприятие возвращаться не будет, поскольку с экономической точки зрения считаем это нецелесообразным. Конфеты, которые представляли наборы томского производителя, вряд ли можно было назвать брендовыми: качество изделий оставалось довольно скромным, продажи нестабильными и невысокими по сравнению с другим ассортиментом,  — рассказал Денис Штенгелов. — Сейчас фабрика ориентирована на продукцию более массового спроса, качество которой, в связи с рядом технологических нововведений, в будущем обязательно улучшится.

Информация о том, что осенью подарочные наборы конфет от фабрики «Красная звезда» снова появятся в магазинах — недостоверная,  — подчеркнул руководитель Группы компаний «КДВ».

Фото: «Томские новости»

Читайте также:

Денис Штенгелов: «Красная звезда» сменит адрес и ассортимент

 

 

3 мысли о “Денис Штенгелов: Наборы конфет томского производителя вряд ли можно было назвать брендовыми”

  1. Ну это минус конечно!!! Если в городе есть фабрика по производству конфет, логично выпускать хотя-бы один вид «коробочек» с названием и картинкой города. Это действительно замечательный и приемлемый по цене подарочек. Во всяком случае дешевле берестяных туесков и приятнее брелоков с символикой…футбольного клуба «Томь».

  2. Да, это большой минус! Раньше конфеты Красной звезды это был символ, особенно подарочные наборы… Дело не в качестве, хотя качество было тоже не плохое. Подарочные наборы не обязательно было есть, их дарили для красоты и у многих знакомых подарочные коробки до сих пор стоят как сувениры. А так остались одни безликие «сникерсы» с конвейера.

  3. Директора проста ублюдки, чтоб они сдохли,как можно оставить столько людей без работы,а наших чиновников расстрелять!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.