Десять рейдов по выявлению нелегальных такси прошли в первом квартале

В первые три месяца 2016 года специалисты областного комитета по лицензированию организовали десять рейдов по выявлению нелегальных пассажирских перевозок легковыми такси. В отношении нарушителей составлено десять протоколов.

«Рейды проводятся совместно с сотрудниками органов внутренних дел, налоговой инспекции и представителями общественных организаций. Проверки направлены на обеспечение дорожного контроля и повышение качества услуг такси», — сообщила начальник отдела лицензирования отдельных видов деятельности Светлана Колмогорова.

В течение 2015 года было проведено 46 рейдов — в Томске, Стрежевом, Кожевниковском, Асиновском, Первомайском, Александровском и других районах области. По итогам проверок в отношении перевозчиков и водителей такси составлено 107 протоколов об административных правонарушениях.

В комитете по лицензированию продолжается выдача разрешений на деятельность по перевозке пассажиров и багажа легковым такси. Всего в Томской области перевозчикам, пожелавшим легализовать свою деятельность, выдано 8 350 разрешений.

http://tomsk.gov.ru/news/front/view/id/8114

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.