Для поисков пропавшего томича нужны волонтеры

Монанников1

Вечером 5 января 2014 года Вячеслав Монанников вышел из своего дома в переулке Туркменском на Степановке. С тех пор мужчину никто не видел: ни дома, ни на работе он не появлялся. Его мобильный телефон отключен. Родственники обратились в полицию.

— Версию о том, что Вячеслав «загулял», мы отмели сразу, — пояснил брат пропавшего, Павел. — Из-за проблем со здоровьем Слава давно полностью отказался от алкоголя. Да и не из тех он людей, чтоб заливать проблемы вином. Это очень позитивный и счастливый человек — у него семья: маленькие дети, любимая жена, друзья, хорошая работа. Не мог он просто так исчезнуть!

У семьи Вячеслава есть своя версия исчезновения мужчины: «Степановка — район неспокойный, поэтому произойти могло все, что угодно – избили, обокрали, убили», — говорят близкие.

Информацию о возможном месте нахождения пропавшего томича просят сообщать по телефонам полиции 795-481, 02 или родственникам — 8-953-918-29-99.

В воскресенье в 11 утра в двух точках города – на Степановке (пер. Туркменский) и на площадке у Лагерного сада объявлен сбор волонтеров.

— Мы планируем прочесать несколько улиц Степановки и дорогу ведущую от микрорайона до Лагерного, — пояснил Константин Донов, коллега Вячеслава, организатор поисков. — Обойти все ложбины, котлованы и буераки, поспрашивать людей — может кто-нибудь его видел.

Вячеславу Монанникову 45 лет, рост около 170 см, среднего телосложения, волосы черные с проседью, глаза карие. Был одет в мутоновый полушубок и шапку из чернобурки.

По словам Константина, желающих помочь в поисках уже набралось около сотни.

— Как только я бросил клич в социальной сети сразу посыпались отклики неравнодушных томичей — друзья, сослуживцы, да и просто незнакомые люди изъявили желание прийти. Спасибо всем огромное. Мы будем рады любой помощи – рук понадобится много.

Монанников2

Фото из социальных сетей.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.