Дороге быть!

Глава Томской области и губернатор Кузбасса договорились возобновить работу над проектом дороги Томск – Тайга

Исполняющий обязанности губернатора Томской области Владимир Мазур и губернатор Кузбасса Сергей Цивилёв, находящийся с рабочей поездкой в Томской области, провели рабочую встречу, на которой обсудили основные вопросы межрегионального взаимодействия.

Одним из важных вопросов стал проект по строительству дороги Томск – Тайга. Владимир Мазур и Сергей Цивилёв договорились его продолжить.

– Дорога Томск – Тайга должна быть, – подчеркнул врио губернатора Томской области Владимир Мазур по итогам рабочей встречи с кузбасским коллегой. – Новая дорога не просто свяжет два региона. Она даст новый импульс бизнес-контактам, расширит производственные и научные связи между двумя регионами.

– У нас единое мнение: эта дорога должна быть, – подтвердил губернатора Кемеровской области Сергей Цивилёв. – Мы будем продолжать работу и совместно выходить в правительство Российской Федерации для поиска финансирования этого проекта.

Также главы регионов обсудили сотрудничество в сфере научной и промышленной кооперации, взаимодействие в сфере здравоохранения, культуры и туризма.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × четыре =