«Единая Россия» подала документы о выдвижении кандидатов в Законодательную Думу Томской области

На выборах в региональный парламент партию представят 93 кандидата. Это люди самых разных профессий, например, действующие депутаты, врачи и волонтеры, бизнесмены и директора предприятий.
«Единая Россия» в Томской области предоставила пакет документов в региональный избирком кандидатов на выборы в Законодательную Думу Томской области. В состав областного списка вошли 92 человека, в списке по одномандатным избирательным округам — 21 кандидат.

Накануне, 10 июля, Томское региональное отделение партии «Единая Россия» провело региональную конференцию, на которой делегаты утвердили кандидатов. Список «Единой России» на выборах депутатов в областную Думу возглавил губернатор Томской области Сергей Жвачкин. Кроме него в команде – сенатор Совета Федерации от региона Владимир Кравченко и заместитель главы области по территориальному развитию Анатолий Рожков.

Губернатор, а ранее президент, поставили задачи партии, так как именно в ней видят главную силу для реализации государственной политики. В частности, глава региона подчеркнул, что наряду с формированием списков кандидатов в парламенты страны и области не менее важная задача томских единороссов – создать новую программу партии, которая станет импульсом развития экономики, инфраструктуры, социальной сферы и позволит реально улучшить жизнь людей.

«Мы уверены, что мы своих избирателей не подведем. Настроены на победу в областной Думе, чтобы Томская область развивалась и росло благосостояние и качество жизни людей. Рассчитываю, что и следующий созыв, следующая фракция будет крепкой, большой, не менее, чем она была в прошлые созывы», − подчеркнул секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Куприянец.

Как отметили партийцы на конференции, деятельность депутатов «Единой России» была наполнена событиями, которые оказали влияние на жизнь региона, вписали его в общероссийскую повестку. Особое внимание депутаты фракции уделяли законопроектам социальной направленности.

На предстоящие выборы депутатов Законодательной Думы Томской области партия сформирует Народную программу, которая будет основана в первую очередь на мнении избирателей. Единороссы организуют широкое и заинтересованное обсуждение во всех районах и муниципалитетах региона с помощью партийных приемных, волонтерских центров, самих кандидатов, в ходе встреч с жителями.

Напомним, ранее на Съезде «Единой России» в Москве были утверждены кандидаты в Госдуму от Томской области. По мажоритарным округам на выборах партию представят томичи Татьяна Соломатина и Илья Леонтьев. В список партии от региональной группы, объединившей Томскую и Кемеровскую области, вошли под третьим, четвертым и восьмым номерами соответственно Михаил Киселев, Владимир Самокиш и Владимир Уткин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *