«Единая Россия» собирает идеи в народную программу

Партия запустила интернет-портал и ведет сбор предложений в офлайне

«Единая Россия» запустила интернет-портал, куда россияне смогут направить свои предложения и инициативы для включения в народную программу партии. По словам секретаря генсовета партии Андрея Турчака, сделать это можно как онлайн, так и офлайн

Каждый житель России может внести свою инициативу и стать соавтором программы партии. Это поможет сделать ее по-настоящему народной, считает Андрей Турчак. Принять участие в формировании народной программы на сайте np.er.ru можно двумя способами: проголосовать за предложения в одном из девяти разделов, охватывающих основные сферы жизни, или направить свои предложения через специальную форму.

Предусмотрен и офлайн формат – можно заполнить анкету в региональной общественной приемной «Единой России» или у депутата, избранного от того округа, где проживает гражданин. Кроме этого, «Единая Россия» проводит в каждом субъекте РФ экспертные обсуждения по ключевым разделам народной программы, где принимают участие представители научного сообщества и профессиональных сфер деятельности, профильных общественных организаций, органов власти и депутаты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *