Феномен похудения

Женщины говорят, что минус 7 кг веса равно минус 5 лет во внешности и привлекательности. И как бы нам ни нравилось наедать жирок зимой и бережно хранить его под толстым вязаным свитером, летом мы опять хотим быть стройными, что подразумевает – красивыми, успешными и молодыми.

Именно этим обусловлены сезонные бумы на биологически активные добавки, способствующие ускоренному похудению. Когда лето уже наступило, ждать некогда, ведь теплые деньки уже зовут! По статистике, средствами, аналогичными знаменитому «Турбослиму», в мире пользуются около 90% худеющих. В этом смысле мы не отстаем от США и Европы. Да и во многих других смыслах тоже – сегодня мы, как продвинутые европейцы, хотим не только слышать отзывы об этих средствах, но и понимать, как они работают.

Как работают средства для ускоренного похудения?

Есть, конечно, редкие индивидуумы, которые худеют исключительно «усилием воли», ограничивая рацион, но здесь наблюдается очень странный феномен – чем менее калорийную пищу мы едим, тем активнее клетка накапливает жир.

Руководитель лаборатории обмена веществ и энергии Института питания РАМН профессор Андрей Васильев отмечает, что именно по этой причине естественный процесс избавления от лишнего жира и нормализации массы тела затягивается на 9-12 месяцев. Не каждому по силам.

Ускорив обменные процессы с помощью БАД, можно заставить «худеть» жировую клетку в разы быстрее. Принцип их действия и влияния на организм профессор Васильев сугубо научно разобрал на примере «Турбослима».

– Взять, к примеру, напиток «Турбослим Дренаж»: компоненты препарата подобраны таким образом, что они влияют на адипоцит – жировую клетку, заставляя ее «худеть». Это достигается за счет мягкого дренажного эффекта – выведения лишней внутриклеточной жидкости, которая помогает адипоциту синтезировать жир. Меньше жидкости в клетке – меньше клетка синтезирует жир. Такой эффект, в частности, оказывают плодоножки вишни – очень популярный на Западе компонент средств для похудения. В этом случае похудение происходит без вреда для здоровья, так как выведение лишней межклеточной жидкости не имеет ничего общего с обезвоживанием.

Кстати, именно такие дренажные напитки очень популярны на Западе среди голливудских звезд: они помогают им сохранять стройность. Что происходит в процессе дренажа: снижается вес, уменьшаются отеки, и главное – уходят объемы*.

– С наступлением пляжного сезона весьма популярными становятся так называемые средства экспресс-похудения. Они рассчитаны буквально на несколько дней. Например, всего за три дня можно уменьшить окружность талии до 3 см. Такой эффект устраивает даже самых нетерпеливых и вполне объясняет все растущую популярность таких средств, как «Турбослим экспресс-похудение».

Чем обусловлен такой интенсивный эффект*. Обратите внимание на состав. Взять, к примеру, «Турбослим экспресс-похудение», рассчитанный на три дня. Сложное сочетание большого числа компонентов «Турбослим экспресс» запускает процесс ускоренного похудения. Получается целый комплекс эффектов: и сжигание жиров, и ускоренное выведение излишков жидкости, и, конечно, подавление аппетита. Всего в препарате более десяти компонентов. С таким арсеналом ингредиентов экспресс-эффект становится вполне объяснимым.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *