Футбольные болельщики собрали 24.707 рублей для оплаты курса лечения Егора

25 мая «Томь» победила волгоградский «Ротор» со счетом 3:0, получила серебряный кубок чемпионата ФНЛ, а футбольные болельщики собрали 24.707 рублей для оплаты курса лечения дорогостоящим препаратом Егора Худякова! На призыв помочь мальчику в его борьбе с прогрессирующим заболеванием откликнулось около 300 зрителей футбольного поединка. Все вместе они внесли свой вклад в будущее Егора: врачи надеются, что лекарство поможет остановить стремительный набор веса 6-летнего мальчика.

Фонд благодарит всех добрых зрителей матча, внесших свой вклад в футбольное чудо для Егора, а также задорных волонтеров!

На победном поединке ФК «Томь» и «Ротора» томские болельщики собрали 24.707 рублей для Егора Худякова, чтобы мальчик смог пройти курс дорогостоящего лекарства и остановить набор веса.

Спасибо большое, болельщики, волонтеры и сотрудники «Томи», за этот добрый победный сезон!

Напоминаем, в воскресенье, 9 июня, на нашем сайте появится информация — когда и где состоится закрытое мероприятие для участников совместной акции «Томи» и «Обыкновенного чуда» — добрых обладателей разноцветных браслетов.

Познакомиться с Егором Худяковым, узнать его историю, порадоваться достигнутым результатам и помочь ему вы сможете на страницах дневника малыша: http://chudo.tomsk.ru/person/63.

Как помочь Егору и другим героям VII благотворительного марафона «Обыкновенное чудо», можно узнать на личных страницах (блогах) детей на сайте фонда: http://ОбыкновенноеЧудо.рф/ и по телефону: (3822) 211-311.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.