«Газпромнефть-Восток» оказал поддержку юным геологам Томской области

«Газпромнефть-Восток» (дочернее предприятие «Газпром нефти») оказал поддержку команде юных геологов Томской области на этапе подготовки к участию в IX Всероссийской открытой полевой олимпиаде, проходившей в начале августа в Республике Татарстан. На выделенные средства были приобретены необходимое снаряжение, полевая форма и специальная обувь.

По итогам олимпиады в Томском политехническом университете состоялось награждение юных геологов Томской области, которые заняли на соревнованиях второе место.

Заместитель главного геолога «Газпромнефть-Востока» Эдуард Низамов поздравил ребят с победой и отметил, что успешное выступление на соревнованиях еще раз подтверждает тот факт, что в Томской области развита мощная научно-техническая база сектора разведки и добычи углеводородов, хорошая геологическая школа, ценятся и развиваются профессиональные традиции.

Каждый участник команды юных геологов получил от «Газпромнефть-Востока» памятные подарки и именные грамоты за успешное участие в олимпиаде.

«Газпром нефть» реализует значимые проекты в регионах присутствия в рамках масштабной программы социальных инвестиций «Родные города». Компания ежегодно направляет значительные средства на благоустройство и развитие городской инфраструктуры, поддержку спорта, здравоохранения, образования и ряда других направлений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.