Георгий Майер не ушел с поста ректора ТГУ

Георгий Маейр руководит вузом с 1995 года.

В Томске активно обсуждается информация об уходе с поста ректора ТГУ Георгия Майера: новостью о том, что он якобы подал в отставку, о чем сообщил на Ученом совете, пестрят многие интернет-ресурсы.

В приемной ректора информацию опровергли, подчеркнув, что Георгий Майер на месте, никаких заявлений не писал, под его руководством вуз активно готовится к инновационному форуму.

Между тем, сами сотрудники ТГУ объясняют: Георгий Майер на самом деле на посту,  хотя здоровье после недавно перенесенного заболевания не позволяет трудиться в полной мере. Майер уйдет, не дожидаясь окончания срока — 2014 года.

Университетский коллектив убежден, что в сентябре состоятся досрочные выборы. Ожидается, что одним из кандидатов на пост нового ректора ТГУ будет первый проректор Эдуард Галажинский. Вторым — некий варяг, которого, как опасается коллектив ТГУ, и утвердят в качестве нового ректора ТГУ.

Напомним, Георгий Майер был избран на пост ректора в 1995 году, затем его переизбирали в 1999 г., 2005 г., 2010 годах.

Ожидается, что одним из кандидатов на пост ректора станет 45-летний Эдуард Галажинский.

2 мысли о “Георгий Майер не ушел с поста ректора ТГУ”

  1. Кандидатов на пост ректора вообще еще нет, НИ ОДНОГО!!!! Потому как процедура выборов ректора в ВУЗе еще не запущена! Что же так не аккуратно с информацией обращаетесь!

    1. Уважаемая Елена!

      Не волнуйтесь, пожалуйста. Для того и существует методика «невинного вброса» информации, чтобы провести мониторинг первичной реакции целевой аудитории. А уж затем — внести коррективы в план предстоящих действий. Всё нормально! ;)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.