Изготовление гидравлических шлангов

На промышленных предприятиях используются рукава высокого давления, чтобы подавать газы, масла, эмульсии и жидкости. Эти гибкие трубопроводы представляют собой многослойные шланги, состоящие из слоя резины, герметизирующего изнутри, силового каркаса из оплетки текстилем или металлом и наружного слоя резины. Изготовление резиновых слоев производится экструзивным методом, для накладки силового каркаса используются сборочные станки, оплетка металлом или нитями осуществляется специальными оплеточными машинами.

Компания «Джисиби Сервис» предлагает клиентам изготовление гидравлических шлангов на заказ. Всю информацию можно посмотреть на сайте http://www.jcb-service.ru/shlangi_jcb.aspx, где также можно проконсультироваться со специалистами по поводу продукции и сроков изготовления. Компанией приобретена линия, на которой производятся рукава высокого давления, используемые для строительной и другой спецтехники типа JCB, New Holland, CASE японского и китайского производства.

Компанией используется оборудование, выпускаемое Finn Power – крупнейшим финским производителем, а шланги и фитинги, выпускаемые TEKNOHOSE, производства Италии. Производство и ремонт рукавов высокого давления планируется сделать круглосуточным, на данном этапе работы проводятся в дневное время. При необходимости срочного производства или починки гидравлических шлангов можно позвонить по номеру, представленному на сайте, круглосуточно.

Используются рукава высокого давления для транспортирования различных гидравлических жидкостей, в составе которых есть минеральные или синтетические масла. Также гидравлические шланги используются для подачи эмульсий на основе воды и жира, растворов водно-гликолевого комплекса. Такие рукава могут использоваться для транспортировки смазочных материалов, основой которых являются масла растительного или минерального происхождения.

Запрещается применять эти мягкие трубопроводы для подачи гидравлических жидкостей, основой которых являются хлорированные углеводороды. Также не разрешается использование гидравлических рукавов для подачи сложных эфиров на основе фосфатов. Применяются шланги высокого давления для гидравлических систем сельхозтехники, лесозаготовительных машин, дорожной спецтехники и строительных систем. Можно использоваться такие рукава для подъемно-транспортных механизмов, промышленного оборудования. Эти мягкие трубопроводы используются в таких сферах промышленности, как целлюлозно-бумажная, горнодобывающая, металлургия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.