К поискам пропавшей студентки приступили волонтеры

Добровольцы планируют расклеить листовки на Степановке и в Академгородке.

Правоохранительные органы ведут розыскные мероприятия, а родители и друзья пропавшей Анны Апатченко самостоятельно  прочесывают окрестности Академгородка, раздают листовки.

Сегодня в 14 часов в пер.1905 года собираются волонтеры, которые планируют расклеить листовки с фотографиями пропавшей на Степановке, где девушка жила раньше, а также в районе Академгородка, где семья Апатченко проживает в настоящее время. Присоединиться к поискам может любой желающий.

Напомним, 18-летняя Анна Апатченко пропала 3 мая. Весь день студентка вечернего отделения экономического факультета собиралась провести за написанием курсовой дома – работу нужно было сдать к 10 мая. Но потом решила прогуляться, встретилась с другом.

Молодой человек проводил ее до автобусной остановки «ул. Артема», девушка села в маршрутку №53, помахала ему в окошко и уехала в сторону Академгородка. Домой Аня не вернулась, прождав до ночи, родители отправились в полицию. Поиски девушки начались в воскресенье.

Родители девушки просят откликнуться всех, кому что-либо известно о месте нахождения Ани. Звонить по тел.: 8-906-958-62-80; 8-953-922-97-63; 8-913-862-01-37 или 02.

 

Одна мысль про “К поискам пропавшей студентки приступили волонтеры”

  1. Найти листовки для расклейки или сделать репост по всем социальным сетям можно через сайт:
    http://anna.tom.ru

    Приветствуется любая помощь в поисках девушки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.