Как проводится процедура увеличения груди

tomsk_novostiru_Как_проводится_процедура_увеличения_груди_20150626181554687_0Многие женщины хотят хорошо выглядеть и привлекать своими формами мужской пол. Но природа не всех из них наделила волнующими размерами груди, и самое грустное, что без хирургического вмешательства увеличить ее не удастся. Можно при помощи спорта и упражнений сделать бюст более подтянутым и упругим, но размер изменить, увы, нельзя. В этом случае на помощь приходит пластическая хирургия, и при наличии финансов можно легко исправить свою проблему.

Увеличение груди при помощи пластики – дорого и эффективно!

Любая женщина, прежде чем принять решение о такой процедуре, в обязательном порядке должна проконсультироваться с врачом. Желательно с тем, у которого планируется делать операцию. Он должен взять все необходимые анализы и убедиться в целесообразности операции.

Бывает, что не всем по состоянию здоровья это подходит. В этом случае врач всегда предупреждает о возможных осложнениях. Вес двух имплантов четвертого размера равен двум килограммам, и это немало для хрупкой девушки или женщины. Но, как правило, все проходит хорошо и без последствий.

После проведенной операции у женщины будут параметры идеальной груди, которая будет радовать как ее, так и окружающих мужчин. Еще одним преимуществом увеличения молочных желез является то, что появляется уверенность в себе и в психологическом плане это имеет огромное значение для дальнейшей успешной жизни.

Когда рекомендуется процедура увеличения груди

  • Женщинам с асимметрией молочных желез.
  • При очень маленькой груди, для улучшения психологического восприятия.
  • Для нужд профессии (актрисы, телеведущие, и так далее).
  • При очень сильной деформации, ставшей причиной болезни.
  • При сильном опущении груди.

Весь процесс операции длится примерно два часа, и проводится она под общим наркозом. После этого на грудь накладываются специальные повязки, и женщина еще три дня находится под надзором врачей в клинике. В этот период ей прописываются антибиотики и различные специальные препараты, чтобы имплант «прижился».

Спустя трое суток можно отправляться домой, но ежедневно в течение недели необходимо приходить на перевязки. После операции около месяца нужно пользоваться специальным компрессионным бюстгальтером, чтобы закрепить результат.

Ничего сложного и страшного в увеличении груди нет, зато это позволяет женщине стать намного увереннее в себе и чувствовать себя более привлекательной и желанной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.