Клиника «NewMed» — лечение онкологии в Израиле

Surgeon receiving assistance from medical staff while operating on a patient
Surgeon receiving assistance from medical staff while operating on a patient

В Израиле находятся самые лучшие клиники и работают одни из наиболее квалифицированных и опытных докторов мира. Очень успешной клиникой Израиля считается медицинский центр «NewMed», в специализацию которого входит лечение онкологии хирургическим путем.

О лечении рака хирургическим путем

Если ввести в одном из поисковиков фразу «операция в Израиле онкология», наверняка, на одной из первых страниц вы найдете клинику «NewMed». «NewMed» — это одна из крупнейших клиник Израиля, здесь оказывается профессиональная медицинская помощь, которая может решить почти все проблемы со здоровьем.

Лечение рака в указанном медицинском центре подразумевает под собой комплексный подход, то есть использование нескольких методик лечения, если в этом есть необходимость. Среди этих методик: радиотерапия, химиотерапия, иммунотерапия и другие процедуры, воздействующие на рак. Но, к сожалению, в большей части случаев все перечисленные методики выступают лишь вспомогательными, так как необходимо хирургическое вмешательство. В наши дни хирургическое удаление опухоли проходит с минимальным травматизмом, потому что удаление проводится благодаря эндоскопическому методу.

Надо сказать, что в подавляющем большинстве случаев лечение рака в данной клинике проходит успешно. Медики побеждают болезнь, и пациент навсегда забывает о раке.

Почему выбирают клинику «NewMed»

Описываемая клиника имеет множество достоинств, поэтому на лечение в Израиль приезжают со всего мира. Из какой бы страны не ехал пациент, ему обеспечивается полное сопровождение. Возможны скидки на проживание и индивидуальный выбор типа сервиса.

Важно отметить, что в «NewMed» нет никаких предоплат, оплата в кассу центра происходит непосредственно перед осуществлением самой операции. После того, как пациент прибывает в клинику, за сутки лечащий доктор изучает историю его болезни и консультирует по всем вопросам. И даже после завершения лечения, доктор продолжит консультировать своего пациента и давать ему верные советы относительно поддержания здоровья. «NewMed» — это та израильская клиника, сотрудники которой прилагает максимальные усилия, чтобы пациентам, вне зависимости от их состояния, было тут комфортно и спокойно, поэтому уже сотни больных людей со всего мира стали здоровыми благодаря врачам «NewMed».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + девятнадцать =