Тимофей Иванов (слева), его брат Артем, отец мальчиков Егор и конь Сынка, участвовавший в поисках. «Как бы дал по лбу! – вспоминает Егор о первых словах сыну при встрече. – Ведь я не знал, что и думать: тут же болота кругом. Я же почти его нагнал, но след оборвался, вот развилка: он свернул, а я поехал прямо, так и разминулись…»

Конкурс фотографий «Отцовство как измерение мужчины» cтартовал в Томске

Конкурс фотографий «Отцовство как измерение мужчины» cтартовал в Томске. Заявки и фотографии принимаются до 31 января 2016 года. По итогам конкурса будет организована фотовыставка «Отцовство как измерение мужчины». Экспозицию приурочат ко Дню защитника Отечества.

К участию в конкурсе приглашаются все желающие, профессиональные и непрофессиональные фотографы в возрасте старше 17 лет. Фотографии, высылаемые на конкурс, должны раскрывать тему взаимоотношений отцов и детей. Предпочтение будет отдаваться фотографиям, на которых запечатлены особенные моменты общения, совместной игры, отдыха, совместных занятий отцов и детей.

Фотографии должны быть высланы на электронный адресlubomudr@vtomske.ru вместе с заявкой на участие в конкурсе, прикрепленной отдельным файлом.

В заявке необходимо указать:

  • ФИО автора
  • место работы/учебы
  • контактные данные (номер телефона и электронный адрес)
  • в заявке необходимо указать наличие согласия изображенных на фотографии людей на использование фотографий для участия в конкурсе. Ответственность за неполучение согласия лежит на участнике, подающем работу на конкурс.

В теме письма необходимо указать название конкурса (ОТЦОВСТВО КАК ИЗМЕРЕНИЕ МУЖЧИНЫ).

Выставка пройдет на разных городских площадках — от ЦК ТГУ и Центра современного гражданского и патриотического воспитания до школ и детских садов города Томска. Работы будут оцениваться компетентным жюри. Участники, занявшие I, II и III места будут награждены дипломами победителя и ценными призами.

Организатор конкурса — ТРОО «Общество научно — исследовательской и социально — психологической поддержки мальчиков, юношей и мужчин», контактное лицо — Екатерина, +79234177404

Положение о конкурсе фотографий «Отцовство как измерение мужчины»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.