Лазерная подтяжка – борьба с возрастными изменениями

tomsk_novostiru_Лазерная_подтяжка_–_борьба_с_женщинаЖенщинам любого возраста свойственно менять свой образ, внешность и поддерживать молодость, но не все готовы ради этого ложиться под нож пластического хирурга. Современная косметология предлагает множество щадящих методик, благодаря которым можно омолодиться и подкорректировать овал лица — одним из безопасных способов является лазерная подтяжка.

Фейслифтинг, омоложение кожи – сохраняем молодость

Для того, чтобы поддержать или восстановить молодость не обязательно прибегать к хирургической подтяжке. Тотальное омоложение проводят в клиниках с помощью современного обрудования – агрессивные процедуры могут давать стойкий эффект, деликатные – умеренный и кратковременный. Количество сеансов и вид аппаратуры подбирается косметологом, ориентируясь на состояние и тип кожи. Ипользуя радиочастотный лифтинг и фракционный лазер, процедура проводится не только безболезненно, но и с гарантией высокого результата. Кожа пациента приобретает здоровый вид, гладкость и белоснежность.

Лазерное омоложение выполняется в несколько этапов:

  1. Овал лица корректируется с помощью процедуры – радиочастотный фейслифтинг. Специалист, используя на специальном аппарате насадку, уплотняет кожу лица и шеи. Несмотря на то, что во время процедуры могут образоваться небольшие проколы, они быстро и бесследно исчезают через несколько дней.
  2. Лазерная подтяжка. Безоперационная процедура легко решает самые необходимые проблемы, которые возникают на фоне возрастных изменений: устраняет пигментацию, разглаживает морщинки, подравнивает контур лица, улучшает кожу.

Воздействие лазером одинаково благоприятно воздействует на любой тип кожи и подходит пациентам различных возрастных групп. Технические возможности аппарата позволяют точечно воздействовать на нужные зоны, места или отдельные точки. Индивидуально для каждого клиента подбирается тип лазера; например, легкий применяется при слабо выраженных изменениях. В целом, процедура сравнима с подтяжкой, которая выполняется хирургом операционно.

Для лазерной подтяжки есть противопоказания: повышенный уровень сахара, беременность, кожные заболевания, загар, онкология. Приобретенная после процедуры подтянутость сохраняется в течение нескольких лет. Когда эффект будет навсегда утрачен, лазерную подтяжку можно провести повторно; в некоторых случаях это рекомендуется сделать раньше. Стоимость омоложения зависит от первоначального состояния кожи; также сюда входит: количество осмотров, анестезия, привлеченные медицинские препараты, работа специалиста.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.