Лучшее мед.обслуживание для всей семьи с компанией «Семейный доктор»

При достаточно большом выборе государственных и частных специалистов, многие испытывают затруднение в поиске хорошего доктора, к тому же, если речь идет о сбережении здоровья всей семьи.

Известная медицинская компания — «Семейный доктор», основанная еще 1995 году, предлагает достойный уровень медицинского наблюдения всем, кто забоится о своем здоровье и о здоровье своих близких.

На протяжении многих лет плодотворной работы, компания внедряла и обрабатывала наиболее эффектные методы взаимоотношений с клиентами. В начале деятельности, успешное освоение услуги “личный врач” подразумевающей связь со специалистом в любое время по мобильному, принесло ей высокую популярность и спрос на рынке медицинских услуг.

Так же «Семейный доктор» имеет серьезный опыт взаимодействия со страховыми компаниями, гарантируя надлежащее качество выполнения обязательств по программам мед. Страхования.

В связи с быстрорастущим спросом, компания продолжила активное развитие, посредством открытия новых корпусов в различенных районах Москвы. Начиная с 2014 года, благодаря специальной инвестиционной программе развития, полноценные медицинские центры «Семейный доктор» принимают не только жителей столицы, но Санкт-Петербурга. В ближайшем будущем планируется открытие новых клиник в других городах России.

Поддерживая современные тенденции, «Семейный доктор» внедрил возможность олнайн записи и консультации со специалистами, на своем сайте — www.familydoctor.ru. Здесь подробно описаны все направления медицинского обслуживания, которых на данный момент насчитывается более 30. На сайте вы узнаете, как и когда обращаться к врачу. При желании можно описать симптомы, и квалифицированные специалисты проведут краткую онлайн консультацию.

Программа лояльности включает ряд заманчивых предложений на получение самых востребованных медицинских услуг по доступным ценам.Новоиспеченным пациентам предлагается выбор среди различных лечебных программ, продолжительностью от 1 дня до 1 года. Прейскурант формируется отдельно по различным категориям, разделяясь в основном на услуги для: взрослых, детей, семейные программы и специальные направления для сотрудничества с организациями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.