«Мама, у меня все хорошо!» — акция под таким названием стартовала сегодня в ТГУ

Студенты смогут отправить своим близким людям открытки по почте.

В ТГУ вспомнят давнюю традицию, когда почтовые открытки были средством коммуникации и приятным сувениром на память, 2 сентября здесь стартовала специальная акция. Сотни почтовых открыток с надписью «Мама, у меня все хорошо!» разработаны в ТГУ, их автор — выпускница нашего университета, художник Татьяна Ершова. На открытках представлены все 23 факультета и учебных института ведущего вуза России.

«В университете обучается очень много иногородних студентов — молодые люди приезжают со всей России, ближнего и дальнего зарубежья. Зачастую родители очень сильно волнуются и переживают за своего ребенка, особенно за первокурсников. Благодаря акции студенты смогут доставить несколько приятных минут своим близким. Выразить пожелания и слова благодарности, поделиться своими мыслями, или просто заставить улыбнуться — всё это можно сделать с помощью почтовой открытки ТГУ. Сегодня, в век компьютерных технологий, общение все больше сводится к виртуальным сообщениям, настоящая же открытка – это память, которая сохранится», — отмечают организаторы акции.

Получить открытку можно 2 сентября в 9:30 и 12:30 (перед началом торжественной церемонии встречи первокурсников с руководством университета и праздничным концертом) в Центре культуры ТГУ у волонтеров. Участникам акции нужно будет подписать открытку и заполнить почтовый адрес. Акция продлится в течение двух недель – до 16 сентября, после чего все открытки будут отправлены адресатам.

Для справки: Акция проводится в рамках проекта ТГУ «COOl university», а также при поддержке Профсоюзной организации студентов ТГУ.

Информационно-рекламный отдел ТГУ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.