Мэр предложил УМВД новую площадку для регистрационного пункта

Николай Николайчук провел совещание  по вопросу переезда регистрационного пункта транспортных средств УМВД по Томской области из Предтеченска на новую площадку.

Как сообщил начальник управления Игорь Митрофанов, с переходом на полное федеральное финансирование структуры полиции могут занимать только федеральные площади, а пункт в Предтеченске был в 2011 году открыт в рамках государственно-частного партнерства. Глава города Николай Николайчук предложил переместить пункт регистрации транспортных средств на Кузовлевский тракт 62/1, где сегодня располагается муниципальный объект незавершенного строительства, и имеется достаточный ресурс территории для организации его работы и размещения сопутствующих бизнес-структур.

«После получения техзадания от УМВД администрация выполнит землеустроительные работы, подготовит проект и достроит незавершенный объект. Город в дальнейшем сможет передать эти площади в федеральную собственность под целевое использование», — отметил мэр.

При этом участники совещания подчеркнули, что пункт в Предтеченске продолжит свою работу в прежнем режиме до переезда на новую территорию.

 Пресс-служба администрации г.Томска

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.