Мечи, ножи, доспехи, луки, атрибутика, сувениры и аксессуары в интернет-магазине «Кузница»

Интернет-магазин «Кузница» предлагает широкий ассортимент мечей, доспехов, древкового оружия и других подобных товаров. С каталогом продукции можно ознакомиться на официальном сайте компании. В каталоге компании представлен большой выбор:

  • мечей
  • доспехов
  • луки, колчаны, стрелы
  • поддоспешная одежда
  • ножи
  • атрибутика и аксессуары
  • кованые сувениры
  • литые изделия

Индивидуальные заказы.

Помимо продажи товаров, представленных на сайте, компания предлагает также изготовление на заказ кованых мечей, доспехов, сувениров и других изделий, благодаря наличию своей собственной кузницы и высококлассных, опытных мастеров. Мастера компании имеют многолетний опыт работы в данной сфере, давно занимаются реставрацией старинных доспехов, создают новые, принимают участие в различных исторических фестивалях и не только. Нередко с заказами в компанию обращаются телевизионщики и киношники, руководители театров со всей страны, которым данная продукция нужна для съемок, организации костюмированных постановок.

Все оружие, представленное в каталоге настоящее боевое, а не сувенирное. При желании, клиенты могут, если они заказывают индивидуальное изготовление того или иного изделия, попросить сделать его сувенирным, либо настоящим, в зависимости от того, что им именно нужно. Мастера компании используют в своей работе только качественные и проверенные, экологически чистые и безопасные материалы, работают со строгим соблюдением технологии, поэтому могут гарантировать стопроцентное качество.

Доставка и оплата.

Компания находится в Ярославской области, в городе Рыбинск. При желании, если такая возможность у клиентов есть, они могут воспользоваться самовывозом и самостоятельно забрать заказ. Если клиенты находятся в другом городе, заказ будет отправлен к ним разными способами на их выбор. Клиенты могут приобрести меч с доставкой в Томск, Москву, Казань, Находку и любые другие населенные пункты страны. Товар может быть отправлен обычной, экспресс-почтой, транспортными компаниями. Оплатить его можно, как до, так и после получения, если это изделие из каталога. При индивидуальном изготовлении, оплату нужно вносить до получения заказа. По всем вопросам клиенты могут проконсультироваться с менеджером компании по телефону, либо оставить заявку прямо на сайте. Менеджер перезвонит клиенту и обсудит все детали заказа, ответит на возникающие у него вопросы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.