Меркурий благословил

Сразу четыре томские компании стали лауреатами национальной премии «Золотой Меркурий». Премию в области предпринимательской деятельности и дипломы получили АО «Атомик Софт» (номинация «Лучшее малое предприятие в сфере инновационной; деятельности»), ИП Багирова Ирина Шакир-Гзы (номинация «Лучшее малое предприятие в сфере производства потребительской продукции»), ООО «Биолит» (номинация «Лучшее предприятие-экспортер в сфере международного инновационного сотрудничества»), ООО «Люмена» (номинация «Лучшее семейное предприятие»).

Все лауреаты являются членами союза «Торгово-промышленная палата Томской области», теперь им предоставлено право использования в работе эмблемы конкурса «Золотой Меркурий» как показателя ­высокого качества продукции и услуг.

Национальная премия в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» учреждена Торгово-промышленной палатой РФ в 2002 году. Премия проводится при поддержке Совета Федерации и Государственной думы ФС РФ, ориентирована на поощрение наиболее успешных предприятий малого бизнеса с численностью персонала до 100 человек и компаний-экспортеров, выпускающих конкурентоспособную продукцию. Конкурс на соискание премии дает возможность увидеть лучшие образцы продукции и услуг, способствует пропаганде идеи социальной ответственности российского бизнеса, укреплению лучших традиций российского предпринимательства и повышению его авторитета и доверия в обществе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.