Мужчина погиб во время разбора кирпичной стены строения на ул.Источной

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области проводится проверка по факту гибели мужчины во время разбора кирпичной стены строения на ул.Источной, 41а в г.Томске.

По предварительным данным, 15 июля 2014 года около 17 часов на территории, занимаемой ранее ОАО «Томскреставрация», расположенной по ул.Источной, 41а в г.Томске, группа мужчин занималась демонтажом кирпичной стены здания. Во время разбора кирпичной кладки произошло обрушение стены и одного из мужчин, 1966 г.р., придавило её обломками. От полученных повреждений он скончался на месте.

Установлено, что мужчины работали без официального трудоустройства у томского индивидуального предпринимателя, занимающегося демонтажом конструкций, сносом стен и т.п.

В настоящее время следователи следственного отдела по г.Томску следственного управления СК России по Томской области проводят проверку по факту гибели мужчины. Опрашиваются очевидцы произошедшего, произведен осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

http://tomsk.sledcom.ru/news/detail.php?news=11730

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.