Мы будем жить теперь по-новому

Новый проект врио томского губернатора Владимира Мазура – открытая приемная губернатора Томской области – осуществился в начале рабочей недели.

Приемная разместилась на первом этаже здания администрации региона слева от центрального входа. Она представляет собой открытое пространство с мягкой мебелью, двумя просторными залами, креслами и столами для посетителей. Кроме того, здесь есть зона отдыха, где можно попить чая, а дети могут поиграть, пока родители решают проблемы.

– Рад, что мою идею реализовали буквально за месяц. Считаю, что у каждого жителя Томской области должна быть возможность напрямую обратиться к власти, – сказал на открытии Владимир Мазур. – Раньше на этом месте стояли пальмы и другие ценные растения в кадках. Вещь, конечно, нужная. Но я считаю, что вот такая открытая приемная нужнее.

– Каждый день с утра до вечера здесь будут вести прием мои помощники, узкие специалисты, начальники отраслевых департаментов, заместители губернатора. Возможно, главы городов и районов. Буду следить, чтобы никто не отлынивал. Буду здесь вести приемы и сам, – подчеркнул глава региона.

Владимир Мазур обязал присутствующих на открытии заместителей губернатора вести приемы самим, а также направлять для работы в открытой приемной начальников исполнительных органов государственной власти и других руководителей.

Глава региона поручил комитету по работе с личными обращениями граждан сформировать график работы открытой приемной губернатора и организовать систему записи граждан. Записаться на прием можно по телефонам:

8 (382-2) 51-08-32, 51-08-36, 51-09-93 или через специальную форму на официальном интернет-портале администрации Томской области https://tomsk.gov.ru/appeal/front/appointments

– Цель приемной – услышать людей, помочь томичам и жителям области найти решения проблем. Я убежден, что решение есть у каждой проблемы. Не всегда мгновенное, но есть. Главное – людей слышать, – подчеркнул Владимир Мазур.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.