На аэродроме ДОСААФа в Головине 18 августа пройдет авиашоу

В небе над аэродромом ДОСААФа в Головине 18 августа пройдет авиашоу. Опытные летчики выполнят захватывающие дух фигуры высшего пилотажа от «бочки» до «мертвой петли» на разных видах самолетов. Парашютисты покажут класс в групповом десантировании, а дельтапланеристы – чудеса пилотирования. Потом программа спустится с небес на землю. На поле откроется выставка авиа- и мототехники, в которой будут представлены 150 самых крутых томских мотоциклов. Плюс к этому заезды эндуро- и кроссмотоциклистов. Кроме того, запланирована концертная программа с выступлением томских музыкальных групп, духового оркестра и дискотека. Отдельная программа развлечений ждет детей: на специально оборудованной площадке будут установлены батуты и смонтированы водные аттракционы, где ребятня сможет веселиться под присмотром внимательных аниматоров.

Но главным событием Дня воздушного флота России должны стать десятиминутные сеансы воздухоплавания. Для этих целей в Томск летит воздушный шар из Новосибирска. Полеты начнутся с 08.00 и продлятся до окончания праздника. Одиночное или в группе до трех человек путешествие наверх (естественно, под присмотром опытного пилота) обойдется в 500–1 500 рублей. Правда, улететь совсем далеко не получится: шар будет на привязи, но обзор окрестностей с 50-метровой высоты гарантирован всем поднявшимся.

Билеты можно купить в точках продаж (ул. Белинского, 25; Иркутский тр., 15), на официальном сайте http://medianebo.ru, а также на самом мероприятии.

Стоимость взрослого билета – 350 рублей, детского – 250 рублей. Для детей до 7 лет, пенсионеров и людей с инвалидностью вход свободный.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.