На поиски пропавшей девочки направлены стройотряды

ВикторияДля усиления личного состава участников поисковых работ, руководством города было принято решение снять бойцов с благоустроительных работ и направить в помощь оперативному штабу, развернутому возле детсада № 46 (ул. Войкова, 82б).
«Сейчас необходимо использовать все силы и средства, которые есть у муниципалитета, чтобы найти девочку. Поэтому все студенческие бригады, которые уже выехали в город на работу, мы перенаправим в район поиска», — обратился к главам районов первый заместитель мэра Евгений Паршуто. Специалисты оперативного штаба проводит инструктажи 50 бойцов ССО и отправляют их в зону поиска. Студентам розданы фотографии, описание девочки и карты района.
Напомним, что к поискам пропавшей Виктории Вылегжаниной уже привлечены более 700 человек и 82 единиц техники. Зона поиска обследуется специалистами муниципалитета, сотрудниками полиции и МЧС, работниками коммунальных предприятий, «Спецавтохозяйства» и управляющих компаний.
Всех, кто располагает какой-либо информацией о пропавшей девочке, просят обращаться в оперативно-дежурную службу города Томска по т. 005, либо в дежурную часть УМВД России по Томской области по телефонам: 794305 или 02 (020).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.