На площади Кирова трамвай переехал своего пассажира

Происшествие случилось сегодня в 17:54 вечера в районе пр. Кирова, 56д.

Трамвай, следовавший по маршруту №1, совершил наезд на покинувшего его пассажира. Жертва аварии, пожилой мужчина, погиб в результате ДТП.

– Водитель транспортного средства, 34-летняя женщина, утверждает, что не видела человека на трамвайных путях. По ее словам, пассажир доехал в ее трамвае до остановки «Площадь Кирова», а затем вышел из вагона через среднюю дверь. Когда трамвай тронулся дальше, водитель услышала звук наезда на помеху и подумала, что, наверное, что-то случилось с рельсами или самим трамваем. Остановив транспортное средство, женщина вышла из него, чтобы посмотреть, что произошло, и обнаружила на рельсовом полотне сбитого человека, – рассказал корреспонденту «ТН» о ДТП начальник отделения по пропаганде отдела ГИБДД УМВД по г. Томску Дмитрий Емельянов.

Обстоятельства происшествия в настоящее время выясняются. Очевидцев случившегося сотрудники полиции просят обратиться в службу областного ГИБДД.

 

 

 

пешеход03

пешеход04

Читайте также:

Девушка с отрезанными ногами 30 минут лежала на трамвайных путях 12.10.2011

Анна и трамвай 30.11.2011

Девушка, оставшаяся без ног, приспосабливается к новой жизни 18.01.2012

Надежда со слезами на глазах 29.02.2012

2 мысли о “На площади Кирова трамвай переехал своего пассажира”

  1. Уважаемый редактор! Недостойно выставлять для всеобщего обозрения фотографии обезглавленных трупов. Автора статьи не стошнило в ходе работы?

    1. Уважаемый читатель, тело пострадавшего не было обезглавлено и накрыто на фотографии покрывалом. Никаких излишних подробностей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + восемнадцать =