На улицах Томска ликвидировано 47 провалов

Об этом в рамках утреннего селекторного совещания сообщил начальник управления дорожной деятельности, благоустройства и транспорта Александр Луценко.

За два дня – 9 и 10 апреля — было устранено 47 дефектов дорожного полотна. На устранение провалов было израсходовано 193 куб. м песочно-гравийной смеси и 54 куб. м щебня.

Работы по устранению дефектов на проезжей части проводились по ул. Советская, Студенческая, Тверская, Шевченко, Пролетарская, Асиновская, Красноармейская, Герцена. Усова, Войкова, пр. Кирова, Фрунзе и ряде других.

Ликвидацией провалов занимаются специалисты городского управления дорожной деятельности, благоустройства и транспорта, а также городских служб – ООО «Горсети», ООО «Томскводоканал», ОАО «Томск РТС» и прочие.

Сегодня работы по ликвидации дефектов дорожного полотна продолжаются. Вновь выявленные провалы фиксируются сотрудниками управления дорожной деятельности и передаются для устранения организациям-партнерам. По мнению специалистов, чаще всего причиной провалов становятся подвижки грунта и порывы инженерных коммуникаций.

Напомним, в управлении действует «горячая линия», куда томичи могут оперативно передавать информацию о возникающих провалах и ямах на улично-дорожной сети. Для этого можно позвонить по телефонам 534-615, 534-614, 53-57-86 или прислать сообщение на электронную почту uddbt@admin.tomsk.ru.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.