Новая модель «Леон трехдверка» привлекает внимание автолюбителей

tomsk_novostiru_Новая_модель_Ле__tom-treКомпания Сеат создаёт уникальные по дизайну автомобили, которые имеют оригинальную форму кузова. Не исключением стала им новая модель Леон трехдверка, которая имеет оригинальный спортивный вид. Отличительной особенностью является аэродинамичный кузов. Дизайн концептуальный со спортивным характером. Передние оригинальные стреловидные фары с встроенными светодиодными огнями, а радиаторная решётка с символом компании Seat. Передний и задний бампера имеют тюнингованную спортивную форму. Встроенная мультимедийная система с управляющей функцией Изи Коннект. Все параметры управления могут настраиваться индивидуально благодаря новейшей системе драйв профайл. Новый Леон трехдверка ничем не уступает по комфорту пятидверной версии, здесь багажное отделение имеет объём 380 литров.

Новый автомобиль может эксплуатироваться в климатических условиях с отрицательной минусовой температурой. Стоит отметить, что данное купе ниже на 1 см 3 мм ниже пятидверного варианта. Предлагается большой выбор литых дисков. Встроенные светодиодные фары в отличие от галогенных фар значительно лучше освещают поверхность.

Рулевое колесо оригинальное в трёхспицевом варианте. Все сиденья в салоне регулируются по высоте. В качестве отделки предлагается кожа, ткань или дорогая алькантра. Встроенная аудиосистема имеет 10 динамиков, а навигационная система имеет голосовое управление. Система драйв профайл предлагает три режима управления комфорт, драйв или эко. Есть бортовой компьютер. В качестве системы безопасности предлагается распознавание усталости водителя, кроме того имеется система XDS которая повышает устойчивость машины. Моторы предлагаются различные в 1,2, а также в 1,4 и 1,8 литра с максимальной мощностью в 180 л.с.

Вторая модель Ибица в пятидверном варианте имеет отличительные черты в дизайне, где цены на Ибица 5d самые приемлемые. Салон комфортный с роскошными материалами обивки. Фары передние биксеноновые с адаптивной системой освещения, где проекционные модули поворачиваются вместе с автомобилем. Машина обладает внушительным комплексом пассивной безопасности, включая такие системы как XDS, ESC, EBA и ABS, причём электронная система имитации дифференциала XDS доступна в автомобилях с моторами выше 100 л.с. Есть также система контроля давления в шинах.
Моторы обладают объёмами в 1,2, а также в 1,4 и 1,6 литра с мощностью до 150 л.с. Все двигатели оснащены турбонаддувом. В городском цикле машина расходует около 8 литров топлива, при этом нужно учитывать, что цены на Ибица 5d сравнительно небольшие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.