Новоселье за 300. На прошедшей неделе в Южных Воротах заселили сразу два дома

Томичи въехали в дома на ул. Титова, 12а, и ул. Титова, 8а. Случай редкий даже для такой крупной компании, как ТДСК, которая за пять десятилетий заселила миллионы квадратных метров жилья.  Ключи от квартир получили 300 (!) семей.

Южные Ворота набирают все большую популярность как удобное и экологичное место для жизни. Современная школа, детские сады, отделение поликлиники для детей и взрослых, транспортная доступность обеспечивают комфортное проживание. Соседство с природой, чистый воздух и отсутствие шумных автомагистралей создают благоприятную среду для жителей всех возрастов.

В новых 10-этажных домах на ул. Титова покупателей привлекают функциональные и эргономичные планировки: компактные квартиры с небольшими спальнями, вместительными кухнями-гостиными или отдельными кухнями. На каждом этаже по четыре квартиры, лифтовая группа расположена в центре этажа.

Стоимость жилья в Южных Воротах, несмотря на растущую привлекательность района, остается доступной для рядового покупателя: новоселами становятся и молодые семьи, и пенсионеры, и молодые люди, только начинающие самостоятельную жизнь.

В ближайших планах ТДСК ввод еще двух домов в мегарайоне Южные Ворота, что существенно расширит предложение готового жилья в Томске.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.