Новосибирск, Барнаул, Кемерово и Новокузнецк свяжут авиарейсами

ООО «Авиакомпания «Томск Авиа» намерена существенно расширить географию авиаперелетов между городами Западной Сибири. Это стало возможным, благодаря государственным субсидиям на осуществление региональных воздушных перевозок.

Так, из Новосибирска будут осуществляться рейсы в Новокузнецк, Кемерово и Барнаул. Продажа билетов на субсидируемые направления будет осуществляться по специальным тарифам. Рейсы будут выполняться на новых самолётах Cessna 208 B «Grand Caravan».

Кроме того, благодаря субсидированию региональных пассажирских перевозок выполнение регулярного рейса по маршруту «Томск-Новосибирск» будет осуществляться два раза в день с вылетом из Томска в 7.05 и 17 часов, из Новосибирска — в 15.20 и 21.15.

Стоимость билетов на рейс Томск-Новосибирск составит порядка 1700 рублей. Столько же будут стоить перелеты Новосибирск-Барнаул и Новосибирск-Кемерово. Билет на полет между Новосибирском и Новокузнецком обойдется в 2500 рублей. Все эти рейсы будут ежедневными, но в некоторых случаях станут выполняться в разное время суток.

http://globalsib.com/18063/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.