Обзор тахографа Меркурий ТА-001

Меркурий ТА-001 представляет собой современный тахограф с системой ГЛОНАСС. Таким образом, это оборудование можно успешно использовать для автоматизированного контроля транспортных средств. Важно отметить реализацию системы навигации ГЛОНАСС, GPS, а также мобильного модема. Подобный контроль за транспортом компании, который реализован правильным образом, позволяет достигать существенной экономии.

Тахограф Меркурий ТА-001 разработан и успешно производится в России. К тому же производитель предоставляет возможность выбора подходящей модификации: с модемом GPRS либо без него. Ориентируясь на свои потребности, можно сделать достойный выбор, соответственно – гарантировать целесообразное вложение своих денежных средств.

Тахограф идеален в использовании. Устройство обладает дисплеем больших размеров, понятным меню и интерфейсом. В результате никаких препятствий для управления оборудованием не возникает. За минимальное время вы сможете понять, как следует пользоваться тахографом.

Высокий уровень функциональности и универсальности гарантируется. USB-порт можно использовать для перегрузки данных на flash-накопитель, а программное обеспечение включено в комплект поставки. Нужно отметить быструю передачу любых данных, благодаря чему эксплуатация оказывается поистине удобной.

Итак, какими полезными свойствами обладает Меркурий ТА-001?

1. Интерфейс CAN, USB, а также RS модификации 232, 485. Выходы бывают аналоговыми, цифровыми.

2. ГЛОНАСС, GPS для навигации.

3. 3D-сенсор, позволяющий контролировать движение.

4. Для установления связи предлагается радиотелефонная модель М-900/1800.

5. Со службой диспетчеров организации можно контактировать, используя голосовую связь.

Помните о том, что в настоящее время разрешена установка тахографа только с СКЗИ. Соблюдайте это требование, выбирая функциональную модель!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.