Очередное чудо совершили вчера томичи на стадионе «Труд»

35 тысяч рублей — это треть суммы, необходимой для оплаты повторного курса лечения маленького Артёма Терентьева. На призыв помочь мальчику откликнулось более 270 зрителей футбольного поединка. Все вместе они внесли свой вклад в будущее малыша: врачи уверены, продолжив лечение в чешском санатории Артём сможет самостоятельно ходить.

Фонд «Обыкновенное чудо» благодарит всех зрителей матча, внесших свой вклад в футбольное чудо для Артёма, а также волонтёров, не испугавшихся ни ветра, ни холода.

Напомним, Артёму 2 года. У малыша ДЦП, эпилепсия, частичная атрофия зрительных нервов. Благодаря многочисленным спонсорам и добрым людям мальчику удалось дважды пройти курс реабилитации в санаторий «Новый» (г. Теплице, Чехия) и один курс Войта-терапии в г. Зиген (Германия). Каждый курс реабилитации дает Артёму важный толчок в развитии. У него появляются новые навыки, которые он закрепляет дома ежедневными занятиями с мамой. Артем уже много достиг и у него всё ещё впереди! Врачи рекомендуют пройти повторный курс реабилитации в Чехии, ведь пока Артёмка маленький можно добиться лучших результатов.

На июль 2013 года у Артёма запланирован курс реабилитации в Чехии (его стоимость — более 200 тысяч рублей), но более половины средств уже собрано. На продолжение лечения осталось собрать менее 90 тысяч. К сожалению, у родителей малыша таких средств нет, ведь кроме нашего героя в семье Терентьевых ещё двое детей, а работает только папа. Мама находится в декретном отпуске и каждый день занимается с Артёмом и его сестрёнкой-близняшкой.

Познакомиться с маленьким Артёмом Терентьевым поближе, узнать его историю, порадоваться достигнутым результатам и помочь ему вы сможете на страницах дневника малыша: http://chudo.tomsk.ru/person/28.

Как помочь Артёму и другим героям VII благотворительного марафона «Обыкновенное чудо», можно узнать на личных страницах (блогах) детей на сайте фонда: http://ОбыкновенноеЧудо.рф/ и по телефону: (3822) 211-311.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.