Официальная помощь при взыскании задолженностей с частных и юридических лиц от компании “Юридическое сопровождение бизнеса”

Многие компании сталкиваются с такой проблемой, когда им не удается вернуть долг, либо оплату за сырье, продукцию, вернуть свои деньги, которые были выплачены за ту или иную услугу и товар, который в конечном итоге получен ими не был. Часто должники только кормят обещаниями, другие меняют или выключают телефоны, стараются не попадаться в поле зрения кредиторов. Дело это хлопотное и малоэффективное, если пытаться самостоятельно добиться от должников выплаты денег. Есть и те организации, которые «продают» долги специализированным компаниям с сомнительной репутацией, которые с помощью не менее сомнительных методов попытаются взыскать с должников деньги. Часто эти методы незаконные. В итоге может быть заведено уголовное дело, и компания, которая уже вроде бы не при чем, тоже будет вовлечена в разбирательство. Это не выход, и можно навлечь на себя еще больше неприятностей. Для того, чтобы законно взыскать задолженность, необходимо обратиться в компанию “Юридическое сопровождение бизнеса”, предлагающую такие услуги.

Компания предлагает широкий спектр услуг, которые помогут клиентам взыскать долги быстро, законно и в полном объеме, а иногда еще и со штрафными пенями и процентами, что тоже приятно. Можно будет из этой дополнительной суммы расплатиться за услуги “Юридическое сопровождение бизнеса”. Более подробно о перечне предоставляемых услуг можно узнать в соответствующем разделе официального сайта, по адресу: http://www.zaousb.ru/vozvrat_zadolzhennosti/. Как правило, для начала, необходима простая консультация со специалистом. Он ответит на все вопросы, выслушает клиента, оценит ситуацию, и решит, какие действия эффективнее предпринять.

Обычно сначала должнику предлагают мирным способом, не доводя дело до суда, без каких-либо угроз, вернуть долг. Если он отказывается или просит очередной отсрочки, сотрудники “Юридическое сопровождение бизнеса” оценивают по своим каналам финансовое положение должника, готовят иск в суд. Если ответчик в состоянии выплатить долг, суд обязывает его это сделать. Если денег у истца нет, суд может принять решение о том, чтобы тот выплатил долг, путем продажи имущества и недвижимости, акций и не только. За исполнением решения суда в этом случае уже следят судебные приставы. В случае невыполнения ответчиком решения суда, приставы могут конфисковать имущество и продать его на аукционе, чтобы отдать вырученные средства истцу.

В подавляющем большинстве случаев специалистам компании “Юридическое сопровождение бизнеса” удается выигрывать дела и добиться того, чтобы их клиентам вернули долги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.