Окна могут быть и недорогими

На заре развития рынка пластиковых окон стоимость этой продукции продолжительное время оставалась такой, что далеко не каждый потребитель мог себе позволить такое счастье. Но потом, по мере насыщения рынка и увеличения количества продавцов, цены пришли в норму. Правда, в некоторых населенных пунктах и сейчас наблюдается их неоправданное превышение. Бывает и по-другому – когда продукция такого рода предлагается по подозрительно низким ценам, что свидетельствует о ее довольно низком качестве.

Хотя во втором случае бывают и исключения из правил. Например, компания «Терраокна». Здесь можно найти и элитную широкоформатную продукцию с индивидуальным дизайном, и вполне бюджетную. На их недорогие пластиковые окна цены действительно не зашкаливают – любой потребитель с постоянным доходом (причем он не обязательно должен быть большим, поскольку в большинстве случаев окна можно купить и в рассрочку) может себе позволить заменить устаревшие и морально и материально деревянные конструкции на новые пластиковые.

За счет чего удается удерживать цены на приемлемом для большинства покупателей уровне? В первую очередь за счет собственных производственных мощностей. Здесь не занимаются перепродажей продукции, произведенной другими компаниями, здесь предлагается только тот товар, который был сделан на собственном оборудовании и прошел жесткий контроль, осуществляемый сертифицированными проверяющими. Оборудование, правда, импортное, но в данном случае это является не недостатком, а положительной стороной – так удается обеспечить более высокий уровень качества. Кстати, практически весь производственный процесс автоматизирован, что позволяет полностью исключить влияние на качество и надежность конечного продукта пресловутого человеческого фактора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.