Определены победители розыгрыша призов от ТДСК

Традиция в свой день рождения дарить подарки новоселам в Томской домостроительной компании сложилась давно и соблюдается неукоснительно. В прошлом году, когда компания отмечала 40-летний юбилей, среди томичей разыгрывали однокомнатную квартиру, тогда участников было около 40 тыс. Нынче испытать судьбу предложили всем покупателям февраля – месяца основания компании. Призы, как всегда, были солидные: главный – автомобиль KIA.

Участников вновь набралось немало, поэтому провести саму процедуру розыгрыша решили в прямом эфире телеканала «Россия 24». В барабан загрузили номера, каждый из которых мог оказаться счастливым. В этот день и час судьба благоволила к слабому полу: все призы достались женщинам. Стиральная машина – Наталье Лазичевой, посудомоечная – Анастасии Вильд. А обладательницей автомобиля оказалась Марина Адамсон, чья семья купила двухкомнатную квартиру в Подсолнухах.

– Для нас это стало полной неожиданностью, – комментирует свой выигрыш Марина Адамсон. – Когда мы задумались о покупке квартиры, главными критериями были цена и качество. Остановились на ТДСК – это солидная и стабильная компания, известная каждому. О лотерее тогда даже и не знали, на наш выбор ее проведение никак не повлияло. Но, когда подписали все необходимые документы по квартире, консультанты центра продаж сообщили, что мы стали участниками розыгрыша призов в честь дня рождения ТДСК. Лотерейный номер оформили на меня, и я очень переживала, ведь прежде никогда не выигрывала. Но, видимо, нужно просто поверить, что чудеса бывают. Розыгрыш смотрели всей семьей. И когда главный приз выпал на мой номер, радости и восторгов было много. До сих пор не верится, что все это происходит с нами.

Кстати, чтобы купить квартиру, мы продали свою машину. Без автомобиля было непросто: я в декрете с маленькой Дарьей (ей год и два месяца), муж работает. И теперь мы снова на колесах! Нам вручили новую машину, мы уже вовсю ездим, и она нам очень нравится. Каждый раз, садясь за руль, с благодарностью думаем о ТДСК: они строят для томичей комфортное жилье да еще и дарят подарки!

Томская домостроительная компания поздравляет победителей лотереи!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.