Останки Анны Апатченко на берегу Ушайки найдены волонтерами

Обнаружив пакет с женской головой, волонтеры вызвали следователя.

Волонтерские поиски девушки завершены, поисковая группа нынешней ночью стала мемориальной. Останки Анны Апатченко найдены волонтерами на берегу Ушайки вчера вечером.

6 июня волонтеры в очередной раз пришли реке, чтобы вновь осмотреть участок берега, на который указал один из экстрасенсов. Через некоторое время, в воде, координатор поисков Ксения Коваленко заметила пакет. Его приоткрыли и увидели голову. Волонтеры срочно вызвали следователей и передали им находку.

Позже голову опознали – она принадлежала пропавшей томичке. Следствие по делу продолжается.

Информация о том, что находке посодействовал экстрасенс, вызвала в сети много шума и негативных откликов. Однако волонтеры говорят, что маг работал совершенно бескорыстно, ни взяв с родителей пропавшей девушки ни копейки.

Напомним, Анна Апатченко пропала 3 мая. Через неделю стало известно, что девушка убита. В совершении преступлении признался ее друг Николай Ковалевич, рассказав, что убил девушку по неосторожности, испугался, расчленил тело и развез останки по мусорным бакам. Поиски останков велись почти месяц, в них участвовали сотрудники следственных органов, друзья и родственники убитой, а также добровольцы.

Фото из архива «ТН»

Читайте также:

В полиэтиленовом пакете около моста через реку Ушайка обнаружена голова женщины

Николаю Ковалевичу в эти минуты предъявляют обвинение

Тело Анны Апатченко ищут в районе Академгородка

Волонтеры нашли студенческий билет на имя Анны Апатченко

В Томске пропала студентка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.