Отопительный сезон в Томске продлен до 27 мая

Об этом сегодня на аппаратном совещании сообщил мэр Томска Николай Николайчук.

Глава города отметил, что необходимая для завершения отопительного сезона среднесуточная температура +8 градусов пока не установилась, поэтому он продлен еще не неделю.

Как доложила на аппаратном совещании начальник департамента образования Ольга Васильева, на сегодня завершена выдача путевок в детские оздоровительные лагеря, по итогам которой федерации профсоюзов дополнительно передано 618 путевок. Из-за погодных условий в департамент поступило 63 отказа от отдыха в лагерях в первую смену, освободившиеся путевки будут также переданы профсоюзным организациям.

«Опыт распределения путевок в детские оздоровительные лагеря через Интернет себя оправдал. Но эту систему нужно совершенствовать», — отметил Николай Николайчук и поручил контролировать этот вопрос заммэра Альфие Кобеевой.

Департаменту архитектуры и главам районных администраций глава города поручил рассмотреть варианты использования земельных участков под сносимыми аварийными домами, находящихся за «красными линиями» улиц, для размещения парковок и детских площадок.

Пресс-служба администрации г.Томска

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.