Отпуск в хорошей компании

Одиннадцать месяцев в году мы отдаем работе, и потому хотя бы на отдыхе мечтаем оказаться рядом с близкими людьми. Яркие впечатления так приятно делить с семьей, а экзотические пейзажи хочется уравновесить домашней атмосферой… Задача непростая, но реальная, если выбрать отдых с правильной компанией. Юниверсал Холидейз предлагает не путевки, а осуществление мечты.

Томская туристическая компания Юниверсал Холидейз этой осенью отмечает три года своей работы. Открываясь в Томске, компания сразу предложила томичам новую концепцию поездок на курорты – семейный VIP-отдых с учетом индивидуальных запросов.

— Мы никогда не предлагаем клиентам курорт, который нам незнаком. Это невозможно в принципе, — рассказывает директор компании Юниверсал Холидейз Татьяна Дягилева.– Работаем только с проверенными партнерами. Мы не предлагаем абстрактные «отели» и «звезды». Нашим клиентам предлагаются комфортабельные апартаменты и виллы, о которых мы можем подробно рассказать ещё в Томске. Некоторым важен вид из окна апартаментов — нормальное желание. Может и не сразу, но свяжемся с курортом и обязательно предоставим информацию. На курорте их ждет персональный гид, профессионально обученный и подготовленный агентством специалист. Гид постоянно живет в стране, где расположен курорт, прекрасно знает ее культуру, достопримечательности, язык и нравы населения, наконец, массу чисто житейских нюансов. Кстати, кандидатуру гида можно тоже обсудить ещё в Томске.

— Организовать такой отдых непросто — запросы у всех разные…

— Непросто. Но система семейного VIP-отдыха, которую мы продвигаем в Томске, позволяет сделать это. Система основана на индивидуальных предпочтениях клиентов, она сейчас активно развивается в России. А на Западе уже давно стала популярна. Один из наших проверенных партнеров, международная компания Oasis Vacation Club, на рынке уже почти 15 лет. Наши менеджеры регулярно проходят стажировки на курортах, которые мы предлагаем томичам. Т.е. выбор курорта человек совершает не по картинкам из буклета, а вместе с менеджером, который зачастую провел на этом курорте не одну неделю.

— Что, кроме индивидуального подхода, предлагает Юниверсал Холидейз?

— Наша система позволяет, по сути, моделировать свой отдых. Заключив долгосрочный контракт, клиент в этом году может поехать с детьми, в следующем — с друзьями, потом отправить в отпуск родителей. Договор позволяет выбирать время поездки и менять страны. При этом клиент получает твердую гарантию, что и через год, и через пять лет цена для него не изменится, невзирая на курс валют, уровень инфляции и постоянное удорожание туристических услуг. О всех преимуществах и возможностях нашей концепции можно рассказывать долго и много. Именно поэтому свои предложения мы доносим до томичей опять же в формате индивидуальных презентаций. Участие в них никого ни к чему не обязывает, а за потраченное время мы всегда дарим подарки.

— Может ли клиент отказаться от части услуг или должен покупать «полный пакет»?

— Право выбора всегда остается за клиентом Юниверсал Холидейз. Например, можно отказаться от программы предлагаемых экскурсий, отдав предпочтение самостоятельному изучению местных достопримечательностей. Стоимость ненужных услуг не включат в счет.

— Насколько система семейного VIP-отдыха востребована у томичей?

— Если ещё год назад свои усилия мы направляли на привлечение новых клиентов, то теперь перестраиваемся и активно работаем с теми, кто уже пользовался нашими предложениями. Отзывы об отдыхе с Юниверсал Холидейз можно прочитать на сайте компании. Сегодня большая часть наших клиентов – это семьи, которые едут отдыхать с нами не в первый раз. Они уже оценили систему семейного VIP-отдыха, со многими из наших клиентов у нас установились просто дружеские отношения. И мы этой дружбой дорожим. В тоже время мы всегда рады новым клиентам и с удовольствием им расскажем о наших предложениях.

Компания Юниверсал Холидейз предлагает отдых на лучших курортах Тайланда, Вьетнама, Испании, Канарских островах, ОАЭ, Гоа, Турции, Черногории, Доминиканы. Весь список направлений, описание курортов – на сайте компании u-holidays.ru

Внимание! Компания Юниверсал Холидейз начала бронирование курортов и продажу билетов на новогодние праздники! Для тех, кто планирует свой отдых и хочет сэкономить, есть интересные предложения!

Туристическая компания Юниверсал Холидейз: г. Томск, ул. Советская, 2; тел/факс: +7 (3822) 78-93-87; тел/факс (отдел бронирования):+7 (3822) 90-00-69

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.