По подозрению в незаконном сбыте наркотических веществ задержана семейная пара

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в дневное время по улице Иркутский тракт города Томска, сотрудниками уголовного розыска по подозрению в незаконном сбыте наркотического вещества задержана семейная пара.

По предварительной информации 57-летний томич и 55-летняя местная жительница, привлекавшаяся ранее к уголовной ответственности за аналогичное преступление, пытались сбыть наркотическое вещество «героин» массой 0,08 граммов.

В ходе личного досмотра у женщины обнаружено и изъято более 0,5 граммов героина. Так же по месту жительства супружеской пары оперативниками изъято четыре расфасованных полиэтиленовых пакетика с белым веществом. Все изъятое направлено на исследование.

Следственным отделом отдела полиции №4 УМВД России по городу Томску возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконный сбыт наркотических средств). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до пятнадцати лет.

УМВД России по Томской области

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.