Почему ведущие салоны красоты переходят на вертикальные солярии?

tomsk_novostiru_Почему_ведущие___tom-solВсё больше элитных салонов красоты Томска закупает солярии вертикального типа, которые превосходят обычное классическое оборудование для искусственного загара по многим показателям. На такой шаг салоны красоты подталкивает стремление усовершенствовать свои услуги для уже существующих клиентов, а также привлечь как можно больше новых посетителей, которые неравнодушны к современным технологиям в сфере красоты и здоровья.

Преимущества вертикальных соляриев

Пожалуй, самая главная сильная сторона, которой могут похвастаться вертикальные солярии, это то, что загорать в них можно стоя, что является неоспоримым преимуществом по сравнению с горизонтальными моделями такого оборудования. Вертикальные солярии позволяют в кратчайшие сроки получать равномерный загар со всех сторон, тогда как в горизонтальных моделях загорает только одна сторона. Приходится проходить два сеанса – по одному для каждой из сторон. А поскольку злоупотреблять искусственным загаром может быть вредно для здоровья, то желательно пользоваться теми соляриями, в которых равномерный и красивый загар можно получить уже с первого сеанса и за короткое время. Следует отметить, что вертикальные солярии хороши ещё и тем, что занимают не так много места, как классические модели, в которых загорают лёжа. Это позволяет устанавливать такое оборудование даже в компактных помещениях небольшой площади.

Современные солярии вертикального типа производятся с использованием передовых технологий и последних достижений науки в сфере красоты и здоровья. Новейшие модели такого оборудования являются одновременно очень эффективными и безопасными для здоровья. Если использование моделей устаревшего образца может привести к проблемам с кожей, то современные вертикальные солярии сводят к нулю всяческие риски для здоровья. Конечно, для того чтобы искусственный загар был безобидным, необходимо соблюдать рекомендации производителя оборудования для солярия по продолжительности одного сеанса. Злоупотребление искусственным загаром даже в новейших соляриях не спасёт от ожогов кожи и прочих проблем. Поэтому принимать такие «солнечные ванны» следует только под наблюдением специалистов салона красоты, и не стоит гнаться за быстрым результатом, увеличивая время одной процедуры сверх положенного.

Одна мысль про “Почему ведущие салоны красоты переходят на вертикальные солярии?”

  1. «Преимущества вертикального солярия…»

    А ничего , что солярий сам по себе, хоть ве6тикальный, хоть горизонтальный, хоть наклонный вреден для здоровья?
    И эта статья — просто реклама. Поиск потребителей — лохов ( извините за резкость).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *