Полицейские предотвратили массовую драку с холодным оружием на Лазо

Сегодня ночью, с 00 часов 27 минут в дежурную часть отдела полиции № 4 УМВД России по городу Томску начали поступать сообщения о том, что по улице Лазо, 25 находится большое скопление граждан, между которыми возможен конфликт. В то же время из одного из медицинских учреждений города поступило сообщение о том, что в больницу, с указанного адреса, доставлен гражданин с ножевыми ранениями.

Сотрудники полиции в течении двух минут прибыли на указанный адрес. Полицейские установили, что на месте находилось несколько десятков человек, агрессивно настроенные. Все граждане стояли по обеим сторонам дороги и выходили на проезжую часть. По указанному адресу работали восемь экипажей наружных служб полиции: вневедомственной охраны, патрульно-постовой службы, государственной инспекции безопасности дорожного движения.

В результате оперативных действий сотрудников полиции возникавший конфликт удалось предотвратить и обеспечить общественную безопасность в данном районе города. По данному факту проводится проверка. Сотрудниками полиции произведен осмотр места происшествия, фотосъемка, опрошены очевидцы, устанавливается личность потерпевшего и причины произошедшего. В данном районе увеличено количество нарядов, обеспечивающих охрану общественного порядка.

 

 

Пресс-служба УМВД России по Томской области

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.