Помозгуем?

Губернатор Сергей Жвачкин обратился к жителям городов и районов Томской области с призывом выдвигать свои идеи, инициативы и проекты на форум Агентства стратегических инициатив «Сильные идеи для нового времени». Лучшие проекты воплотятся в жизнь.

Сбор идей и проектов на форум «Сильные идеи для нового времени» Агентство стратегических инициатив проводит по семи тематическим направлениям («Национальная социальная инициатива», «Национальная технологическая инициатива», «Национальная кадровая инициатива», «Национальная экологическая инициатива», «Предпринимательство», «Развитие регионов» и «Открытый разговор»).

Идеи принимают до 22 апреля на крауд-платформе соорганизатора форума – фонда «Рос­конгресс» ideas.roscongress.org.

– Форум идей под эгидой Агентства стратегических инициатив проходит уже второй раз. Томичи проявили активность на первом форуме и добились ярких результатов. Приглашаю всех желающих на мозговой штурм вновь, – обратился к жителям губернатор Томской области Сергей Жвачкин.

– Нас связывают с АСИ долгие годы сотрудничества, за которые агентство доказало, что это не формальная организация, а крайне эффективная площадка и отличный лифт для продвижения инициатив предпринимателей и ученых, – подчеркнул глава региона. – Призываю всех неравнодушных и креативных людей воспользоваться этим лифтом, тем более что подать заявку очень просто – достаточно заполнить форму на сайте.

Глава Томской области отметил особую актуальность форума в условиях экономической войны.

– В условиях беспрецедентного экономического давления Запада на Россию именно нестандартные подходы к решению задач станут главным инструментом противодействия санкциям, залогом развития нашей страны, роста уровня жизни граждан, – подчеркнул Сергей Жвачкин. – Идеи предпринимателей, ученых, производственников, общественников, просто неравнодушных людей по развитию страны и ее регионов очень нужны сегодня. Сегодня время возможностей, открытия новых рынков и новых производств, и это время нужно использовать по максимуму.

В рамках первого форума «Сильные идеи для нового времени» в 2020 году жители Томской области предложили 243 инициативы, 19 из которых получили поддержку Агентства стратегических инициатив.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.