Председатель Томского отделения Союза журналистов России рассказала, чего ждет от пресс-конференции президента

Владимир Путин проведет ежегодную пресс-конференцию очно в столичном Манеже 23 декабря. Она начнется в 16:00 по томскому времени. Прямую трансляцию конференции смотрите на всех федеральных каналах или на YouTube.

«Мне кажется, в этот раз будут наиболее активны иностранные журналисты с острыми вопросами об отношениях с Украиной и Западом. Конечно, не обойтись без темы о коронавирусе, QR-кодах и прочем. Это напрямую касается нашего здоровья, и сейчас все силы брошены на передовую в борьбе с пандемией. Я думаю, конференцию в любом случае стоит посмотреть каждому человеку, чтобы понимать, что вообще происходит, чем живет общество, как государство и первое лицо в частности реагирует на проблемы», — делится мыслями Вера Константиновна Долженкова, председатель Томского областного отделения Союза журналистов России, которая лично принимала участие в пресс-конференции Владимира Путина восемь раз.

От Томской области приглашены три СМИ: «Томское время», «Северская телекомпания» и газета «Районные вести» Кривошеинского района. Журналисты смогут задать волнующие вопросы, касающиеся нашего региона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *