Президент России наградил Анатолия Титова орденом Александра Невского

Этой награды депутат Законодательной думы Томской области Анатолий Титов удостоен за активную законотворческую деятельность и многолетнюю добросовестную работу.

Анатолий Иванович начал трудовую деятельность в 1974 году в ремонтно-строительном управлении Томска. В 1996 году, как опытный хозяйственник, назначен на должность заместителя мэра Томска.

В 2003 году  он перешел в ОАО «Газпром» на должность заместителя генерального директора по капитальному строительству и ремонту ООО «Томсктрансгаз», где занимался реализацией программ по капитальному ремонту магистральных газопроводов Западной Сибири, строительству газопровода Барнаул – Бийск – Горно-Алтайск и так далее.

В 2012-м назначен генеральным директором ООО «Газпром трансгаз Томск», где работал до 2020 года, реализуя масштабный проект по строительству магистрального газопровода «Сила Сибири».

В 2016-м Анатолий Титов избран депутатом Законодательной думы Томской области. По его инициативе реализуется ряд проектов и благотворительных программ, направленных на решение социально-экономических проблем северных районов. Ранее за многолетний добросовестный труд был удостоен государственных, отраслевых и региональных наград.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.