Родители пропавшего в Сирии томича Константина Журавлева обратились к похитителям сына

После того, как стало известно о пропаже томского блоггера и путешественника Константина Журавлёва, в Интернете завязалась своеобразная переписка между сирийскими оппозиционерами и близкими блогера.

Родители Константина, Надежда и Владимир Журавлевы, написали письмо,  рассказали в своем послании о сыне:

«В Сирии пропал наш сын Костя Журавлёв. Мы узнали, что он захвачен в Алеппо, на территории страны, где идут военные действия. Его называют российским шпионом. Уверяем, что это не так. Костя является человеком мира, который путешествует автостопом. 

Вместе с нами Костя живет в Сибири. Это очень далеко от Москвы и от Сирии. Он вне политики. Он много путешествует, и мы знаем, что наш сын уважительно относится абсолютно к любой религии. 

Костя уважает все исламские традиции. Это подтверждает большое уважение Кости к людям, исповедующим ислам.

Мы очень беспокоимся за нашего мальчика и просим освободить нашего сына, сохранить ему жизнь и здоровье».

Мнение сирийской стороны можно найти в соцсети facebook :
— كيف تبررون وجود من أسميتموه بالرحالة في منطقة تشتعل فيها حرب طاحنة؟! هل هذه وجهة سفر طبيعية لرحالة برأيكم؟؟
— ظهرت العديد من صور المرتزقة الروس الذين يحملون السلاح لجانب النظام السوري ويتباهون فيها على مواقعهم على الفيسبوك.. فما الذي يمنع أن يكون قسطنطين واحداً منهم؟!

 -Как можно  оправдать присутствие путешественника в зоне тяжелой войны?! Это место назначения для путешественников по вашему мнению? Много фотографий русских наемников, которые перевозят оружие режиму и хвастался на своей странице Facebook. Что мешает, что Константин, один из них?! (перевод google)

Фото из загранпаспорта Журавлева, пропавшего в Алеппо, опубликовали в Интернете исламисты из группировки «Лиа-ат-Таухид»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать + 9 =