Россельхозбанк обеспечил 100% покрытие сельских территорий в Томской области

Региональная сеть Россельхозбанка насчитывает 1542 точки продаж в 82 регионах страны. Из них 1023 точки, то есть свыше 66%, расположены в малых городах и на сельских территориях. Банк обеспечивает 100% покрытие сельских территорий в том числе благодаря организации работы уполномоченных представителей, оказывающих консультационные услуги.

На территории Томской области офисы продаж регионального филиала Россельхозбанка работают в Кожевниковском, Колпашевском, Молчановском, Асиновском, Зырянском, Шегарском, Бакчарском, Кривошеинском, Чаинском, Верхнекетском и Парабельском районах, а также два офиса в Томске. В остальных районах в режиме консультантов работают уполномоченные представители банка.

«В последние годы банк активно развивает цифровые каналы банковского обслуживания, но многие клиенты предпочитают живое общение. Офисы по-прежнему нужны, поэтому мы и далее будем поддерживать высокий уровень «физического» присутствия. Для нас как опорного банка АПК особенно важно обеспечить полноценный доступ к финансовым услугам для населения сельских территорий, кроме того, мы активно внедряем в офисах продаж небанковские сервисы: Wi-Fi, «уголок здоровья» и другие», — прокомментировал директор регионального филиала Россельхозбанка Сергей Семынин.

 

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.