С 24 по 28 июня в Томске пройдет фестиваль «Jazz пикник»

С 24 по 28 июня в Томске состоится IV Международный фестиваль джазовой культуры «Jazz пикник», организованный управлением культуры администрации Томска.

Традиционно фестиваль пройдет в формате open-air на открытой сцене нижней террасы Лагерного сада. 27 и 28 июня с 18.00 здесь выступят участники «Jazz пикника» из Томска, Красноярска, Екатеринбурга и США.

Хэдлайнером фестиваля заявлен известный американский саксофонист из Нового Орлеана, родины джаза, Дональд Харрисон с проектом «Donald Harrison’s Quantum Leap».

В этом году «Jazz пикник» переместится и на другие площадки города. 24 и 25 июня организаторами запланирован «Кино пикник» в зрелищном центре «Аэлита», где бесплатно будут показаны культовые документальные фильмы о джазе. Киноленты «The Whole Gritty City» и «All on a Mardi Gras Day» томичи посмотрят на английском языке с субтитрами.

Также в рамках фестиваля 26 июня «Jam пикник» намечается в ресторане «Цех №10». Все желающие смогут получить автограф Дональда Харрисона и послушать томских джазменов.

Для сведения: программа фестиваля на сайте.

Дополнительная информация: 8(903)955-71-88 (Элеонора Игнатович, представитель оргкомитета).

Комитет по информационной политике Администрации г.Томска

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *