С помощью АВС «Томск Авиа» можно добраться до любой точки мира

День воздушного флота России для коллектива ООО «АВС «Томск Авиа» – профессиональный праздник. Несмотря на то что с 2005 года агентство выделилось в самостоятельную юридическую единицу, отсчет своей истории оно вместе со всей томской авиацией ведет с ­1967-го, когда были открыты первые билетные кассы «Аэрофлота».

Внимание региональным перевозкам

В последнее время, по словам директора АВС «Томск Авиа» Николая Андрущука, руководство страны в лице президента и премьер-министра обратили самое пристальное внимание на региональные перевозки. Для того чтобы их поддержать, были введены так называемые субсидированные тарифы: с июля по ноябрь 2013 года половину рентабельной стоимости перевозки оплачивает пассажир, а половину государство.

Программа, предложенная правительством, направлена на развитие местной авиации. То есть предполагается восстановление рейсов в те места, куда самолеты когда-то летали, а потом из-за кризиса были отменены. В частности, наша местная авиакомпания «Томск Авиа» открыла воздушные врата из Томска в центр Азии – г. Кызыл. Из Томска через Новосибирск организованы рейсы до ряда других сибирских городов, таких как Абакан, Красноярск, Новокузнецк, Кемерово, Барнаул. На перспективу рассматривается вариант авиасообщения между Томском и Каргаском.

Парк воздушных судов для развития региональной авиации был пополнен 9-местными самолетами Cessna 208B Grand Caravan,  которые приобрела авиакомпания «Томск Авиа».

Москва, Питер и дальше

Самыми востребованными направлениями у томичей остаются Москва и Санкт-Петербург. Сегодня рейсы Москва – Томск и обратно выполняют четыре крупные авиакомпании. В сезон, с апреля по октябрь, можно напрямую долететь до Санкт-Петербурга. Сезонные рейсы выполняются из Томска в Сочи и  Анапу. По всем этим направлениям активно работает АВС «Томск Авиа».

– Нашему агентству доступны абсолютно все направления, – подчеркивает Николай Андрущук. – Мы поможем подобрать оптимальный маршрут в дальнее и ближнее зарубежье, в любой уголок России, если там, конечно, есть аэропорт. Наши кассиры – асы своего дела, они прекрасно разбираются в транспортной сетке и способны предложить клиентам самый удобный по времени и финансам вариант. Причем услугами агентства пользуются не только частные лица, но и организации – для их обслуживания у нас работает корпоративный отдел.

К любимым местам отдыха

Очень популярны у населения рейсы к полюбившимся местам отдыха. В нынешнем году томский аэропорт получил статус международного, здесь была открыта таможня, и с мая томичи получили возможность летать чартерными международными рейсами в Турцию (Анталья) и Испанию (Барселона). Была попытка организовать рейс в Таиланд, но она оказалась не очень удачной, поскольку менеджеры не учли сезонность спроса. Но в октябре – ноябре, когда в Таиланде начинается самое благоприятное время для отдыха, рейс вновь появится в расписании. Кроме того, ведутся переговоры о регулярных рейсах в Германию, на юг нашей страны и другие направления.

– У Томска очень хорошее географическое положение с точки зрения авиасообщения, –  резюмирует Николай Андрущук. – От нас удобно лететь и на запад, и на восток, пересадка и дозаправка тоже очень удобны. Поэтому будущее Томска как популярного авиаузла мне кажется весьма перспективным.

АВС «Томск Авиа» работает в нескольких направлениях:

Продажа авиабилетов по всем возможным направлениям.  У агентства есть самый широкий доступ ко всем мировым и российским системам бронирования авиабилетов. Поэтому у кассира больше возможностей составить наиболее удобный маршрут за приемлемую цену, если сравнивать с возможностями среднестатистического человека, заказывающего билет через сайт самостоятельно.

Грузоперевозки. Несмотря на то что в последнее время рынок грузоперевозок существенно расширился и создана конкуренция, агентство «Томск Авиа» старается сохранять своих клиентов и привлекать новых, предлагая добросовестную деловую репутацию как основу взаимовыгодных отношений.

Туризм. Направление, которое продолжает активно развиваться. Сформирована сеть корпоративных клиентов. Организованы международные чартерные перевозки в дальнее зарубежье: Турцию (Анталью), Испанию (Барселону).

справка «ТН»

АВС «Томск Авиа» – единственное в Томске агентство, которое аккредитовано в Транспортной клиринговой палате (ТКП).  Договор с ТКП позволяет агентству иметь прямой доступ к транспортной сетке всех авиакомпаний России.

От души поздравляю свой коллектив, наших коллег и клиентов с Днем воздушного флота. Пусть небо будет чистым, погода летной, количество взлетов и посадок равным!

Николай Андрущук, директор АВС  «Томск Авиа»

Центральные кассы: ул. Нахимова, 13/1.

Тел. 41-24-66, www.prostobilet.ru.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.