Сами с СУШами

Катать правильные роллы самим можно научиться уже в это воскресенье. Шеф-повар ресторана «Аниме» поделится секретами мастерства.

– Мы будем учить делать два вида суши: сяке маки (рисом наружу) и лава маки (рисом вовнутрь), – рассказывает Андрей Мануйлов, руководитель тренингового центра ДТДиМ. – Все необходимое ученики получат прямо на кухне, а макису, коврик для формирования роллов, останется им на память. Можно будет совершенствоваться дома.

Кроме чисто технической стороны вопроса су-шеф расскажет о суши и их видах, о соусах и добавках, а также поделится секретом, как приготовить традиционное японское блюдо на домашней кухне.

Мастер-класс по приготовлению роллов. Суши-бар «Аниме» (ул. Трифонова, 22б). 20 января, 15.00. Вход 400 рублей. Предварительная запись: 8-923-422-28-88 (Андрей Мануйлов).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + семнадцать =